Не советую покупать в зарегистрированном по данному адресу магазине Elmall52.ru!!!
Приобретали газовую плиту Гефест 6100-03. После установки выяснилось, что покраска эмалью имеет заводской дефект. На лицевой поверхности плиты имелись пылевые непрокрасы, так же, эмаль стала откалываться от крышки. Звонил в кол центр, девушка менеджер приняла претензию по телефону и пром=сила переслать к ним на мейл фото дефекта. Обратного звонка не было. На след день, я повторил процедуру, теперь, мужчина менеджер попросил сделать то же самое, я снова переслал заявление с фото дефекта. Снова тишина. Поехал по заявленному на сайте адресу Н. Новгород, Южное шоссе, д 16 "В", чтоб оставить письменную претензию, предварительно сосзвонившись по телф 219 91 68 и спросил номер офиса, девушка менеджер сообщила, что номер офиса 26. Охранник на вахте сказал, что такого офиса у них никогда не было и контору такую- не знает. Перезвонил снова в колл центр, сообщил о проблеме. После чего, манегеры сказали, что это не гарантийный случай, и ничего сделать не могут, нужно обращаться в представительство Гефест и заказывать у них диагностику дефектов. Твою мать! Это чтож получается!? Если я покупаю в автосалоне авто, то с претензией на ЛКП, мне нужно обращаться к автопроизводителю???!!! Вот это новость! Это хорошо, если человек живет в мегаполисе, а если в куево- кукуево!? Кстати! Платить представителю Гефеста за посещение, если потребуется, будете тоже из своего кармана. Покупать или не покупать в данном магазине- думайте сами... А для меня и моих знакомых, этот магазин исчез как таковой!!!!! Народ! Не ведитесь на кажущую дешевизну! Нервы дороже!!!