Не могу сказать про качество товара, но мужчина-продавец просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Видимо слишком много покупателей, что два раза трубку бросил и разве что на три советских послал и сказал, что ему "такие" клиенты не нужны!!! "Такие" - это которые вопросы задают? Одним словом УЖАС!!!!! Не советую обращаться в эту компанию!!!!
Прежде чем чернить продавца, посмотрите на себя со стороны. Ра ботаю на мебели 13 лет, но не перестаю удивляться каким наглым и хамоватым стал покупатель. "Борзометр" просто зашкаливает у некоторых! Обратите внимание, что те, кто "обливают грязью", как правило скрывают свое лицо! Что за "доброжелатель" такой ?!?
Представтесь для начала! И обратитесь к продавцу ЛИЧНО !!! Очернить в интернете гораздо проще, чем обратиться к продавцу или к руководству салона и решить проблему на месте! И таких "доброжелателей" на просторах интернета развелось немало 😨. Многие просто мстят, когда не получают требуемое от продавца! Самоутверждаются, прикрываясь фразой "Покупатель всегда прав", не имея элементарного воспитания!
По личному опыту советую не доверять отзывам!!! А мебель Гаврина знаю хорошо! О-о-очень давно на мебельном рынке! Можно сказать мамонты мебельного бизнеса.
ИТОГ: доверяйте своему опыту, а не отзывам !!!