Борн

Автосервис
  • Открыто до 17:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Меня устроили скорость выполнения работ и соотношение цены и качества. Все работы, включая замену тормозных дисков, колодок, масла, фильтров и сайлентблоков, были выполнены в течение одного дня.

Андрей написал 4 отзыва об этом месте

Всё в автосервисе прошло хорошо! Мастера рассказали мне всё по заданному мной вопросу, в итоге я получила тот ответ, за которым приезжала. Они продиагностировали подвеску моего автомобиля примерно за полтора часа. Также ребята дали мне рекомендации по ремонту для дальнейшей эксплуатации автомобиля.

В автосервисе хорошие цены, приемлемые. Обслуживание быстрое, сигнализацию установили быстро, сняли старую и поставили новую. Мастера справились за день, после чего дали все как положено, чек и список работ. Это был первый раз, как я обратился, думаю, что еще буду приезжать в будущем.

Специалисты автосервиса качественно и в срок заменили рулевые наконечники в моей машине. Они устранили проблему, при этом отлично со мной общались. На все вопросы ребята отвечали спокойно и вежливо.