Октября 15 адрес указан работают до 21-00 там нет никакого пункта выдачи! Полгорода проехал чтобы попасть к 21-00. Позвонил потом чтобы уточнить ближайшее, но
операторы вообще не ориентируются по районам с пунктами выдачи , не могут сказать элементарно в районе какие пункты работают до 21-00.
Добрый день.
Подобная информация об отделениях, осуществляющих услуги отправки писем и посылок, представлена на нашем сайте: https://boxberry.ru/find_an_offi... В поисковой строке необходимо ввести название вашего города и далее выставить фильтр «Отправить посылку».
Вам будут представлены все отделения, осуществляющие данную услугу, а также...
Добрый день.
Вам будут представлены все отделения, осуществляющие данную услугу, а также подробное их описание месторасположения и фотографии.
Также на нашем сайте предоставлена актуальная информация о графике работы отделений. За информацию на сторонних ресурсах мы не несем ответственности.
Добрый день.
Информацию есть смысл мониторить для удобства пользователей, это ведь ваши клиенты, соответственно это ваши интересы.
Как вы говорите сторонние сайты (2гис), откуда взяли эту информацию? Вы же им и сообщаете эту информацию или они сами это откуда-то выдумывают? Может есть смысл сообщать информацию о том что вы закрыли то или иное отделение чтобы ваши клиенты не ездили на другой конец города, если ваши операторы немогут дать правильную информацию при звонке к ним?