При попытке записаться по телефону было сказано, что при посещении по сертификату запись не производится, в порядке живой очереди. Приехали вживую - нас отшили по причине того, что надо было записываться! Безграмотный, хамский персонал. Крайне не рекомендую к посещению.
Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение
Скорее всего, когда вы звонили, вы сказали, что хотите пострелять по сертификату - сотрудник решил, что у вас подарочный сертификат и проконсультировал, что стрельба по ним ведется в порядке живой очереди.
В последствие выяснилось, что у вас купон с биглиона - по ним запись...
Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение
В последствие выяснилось, что у вас купон с биглиона - по ним запись действительно обязательна.
Еще раз приносим извинения за недопонимание
Ваш купон действителен до 31 марта, вы можете записаться, уточнив, что у вас купон с биглиона, и дать нам второй шанс или вернуть сертификат через купонный сервис
Еще раз приносим извинения за недопонимание