Как-то не принято писать про сами торговые центры, вних есть множество магазинов, Вот про них и пишут люди. Но тут совершенно другая история.
Нужен был мне диван для офиса, ну нужен да нужен, не так легко найти подходящий, чтоб он был в наличии и цвета по брендбуку( подходил к другим цветам в офисе), Ездил я и на мебельную ярмарку и в крупные магазины, но то цвет не тот, то вообще ичего нет. А я вам скажу. что в наличии офисной мебели в НН не так уж и много, а кто покупал ее под заказ что ждать будешь больше месяца.
Хожу гуляю по Буму, фотаю, отправляю директору на согласование, разные образцы, сначала решили что красный может быстро замараться и прошоркоется до черного, поэтому его не будем рать. Посмотрел посмотрел, ничего не нашел. Уехал в офис, и тут директор пишет берем красный. Блин что делать, назад ехать не хочется.
Салон как называется я не знаю, звоню я просто администратору центра. И говорю что на 4м этаже есть красный диван там то и там то, сходите туда пжл., пусть мне продавец позвонит, я хочу купить его. И Вы представляете она реально сходила, нашла то место( я ей даже фото не высылал) и мне позвонили. Поэтому вот это и есть сервис, а не конфетки на ресепшн.