Burlesque

Стриптиз-клуб
  • Закрыто до 22:00

Пришли с подругой из любопытства. Персонал очень вежлив и внимателен. Девушки танцуют артистично, без вульгарности. Музыка подобрана в идеал вечеру. Меню состоит не только из напитков, также можно поесть, так что довольно классное место.

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!

Не часто пишу отзывы, поэтому просто скажу что топ, могу рекомендовать.

Очень отзывчивая администрация, никаких проблем не было.

Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)

Побывал тут несколько дней назад, первый раз именно этот клуб посетил. Артистки прекрасные, хостес заряжают энергией. Если хочется разнообразить свою ночную жизнь - место будет что нужно.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова!)

Отдыхали компанией и я скажу, что мне реально понравилось. С танцовщицами было весело и клaссно. Единственное немного были бы цены пониже. В городе бываю редко, но теперь только туда.

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!

Ходил в Бур с друзьями. Нам понравилось, но была бы неплоха изюминка в шоу. Все-таки хочется видеть что-то необычное. В целом классно, можно рекомендовать