Царь мебель

Мебельный салон
  • Нижний Новгород, улица Ларина, 7 — 3 этаж; левое крыло
  • Салют 150 м

Так как Царь Мебель вызывает много эмоций, давно хотела написать отзыв, но к сожалению совсем нет времени.

Но вот , о чудо, оно появилось. Мы снова стоим у дверей Открытого материка и ждём уже 40 минут, пока продавец найдёт для нас время и отдаст таки наконец то наши фасады, за которыми мы ездим уже почти год.

А началась эта история в...

А началась эта история в январе2018, заметьте сейчас уже февраль2019.

Всё было хорошо, до того момента , пока заказ не был оплачен полностью, нам мило

улыбались .

Во первых заказ был сдан не вовремя.

Во вторых оплачен был комплект с ручками. Ручек у них не оказалось, обещали привезти через ещё 2 недели.. ( но они и через два месяца так и не появились) хотя вот отговорки появлялись тут же. Каждый раз какая то причина. И вообще как только заказ оплачен, у них полностью пропадает желание с Вами общаться.

В третьих был изготовлен другой цвет. И как Вы думаете, что ответила нам эта чудо фирма. Что ошибки быть не может!!! Сами виноваты. Значит такой заказали. И что переделывать ничего не будут !

Царь Мебель Вы серьезно? 😁

Мы пытались договориться по хорошему, но эта компания удостоила нас чести😁, только после того, как была написана досудебная претензия.

Но даже в ней они обвинили всех, но своей вины так и не признали! И даже в том , что цвет не тот обвинили своего поставщика( а сами якобы они этого не заметили. Нам нужен был белый, а сделали коричневый😁)

На переделку ушло ещё 6 месяцев. Каждый раз когда мы звонили , сроки двигали. И вот сегодня тот счастливый день , когда мы можем забрать свой ДОЛГОЖДАННЫЙ заказ. И мы снова ждём. Зато так появилось время написать этот отзыв.😁

Так что работать с этой компанией или нет , решать Вам.

И ещё, если бы мы видели отзывы об этой фирме, то никогда бы туда не обратились.

P.S. Уважаемый Царь Мебель, хотим Вас предупредить , что перепеску в отзывах вести не будем, итак слишком много потрачено на Вас времени. Мы рады что в наших взаимоотношениях сегодня поставлена точка. Жаль , что Ваша фирма не заботится о том, чтобы клиенты возвращались к Вам снова.

Благодарим, что Вы всё таки исправили свои косяки, пусть даже спустя год, но удовольствия о покупки в Вашей фирме мы не получили!