Отработали на отлично, проверка автомобиля была выполнена быстро, залезли в каждый уголок и узнали многое о машине. Ребята профессионалы в своем деле, советую!!!
Заказывал автоподбор "под ключ". Справились в договоренные сроки и машину нашли реально по соотношению цена/качество/состояние просто конфетку. Спасибо им большое за профессионализм и компетентность!
Обратились в Автоподбор по совету знакомых, когда искали новую машину отцу. Спасибо ребятам за помощь, значительно облегчили нам задачу. Довольно быстро подобрали неплохой вариант по нашему бюджету.
Ребята работают очень качественно. изучили всю машину,проверили на компьютере все блоки,нашли ряд косяков,предоставили две сотни фото и полный отчет.Не пришлось за тысячу верст пилить. Парням здоровья и заказов на 100 лет вперед.
Я впервые использовал автопобор и был приятно удивлён. Это значительно сократило мои затраты времени и помогло найти хороший автомобиль. Буду рекомендовать этот сервис всем, кто ищет машину.