Были с ребенком на новогодних каникулах! Очень понравилось. Горки, интерактивные развлечения, очень понравилось, когда рисуешь животного, а оно потом оживаем на картинке! Ребята молодцы!
Очень крутое арт пространство! Всем советую к посещению, жена давно хотела сходить, не пожалели. фоток теперь у нее куча!
Цех, арт пространство, которое обязательно к посещению и описано в любом путеводителе замечательных мест в Нижнем. Собственно в него мы и пошли. Выставки, которая была ранее с пронизанными лазерами комнатами уже не было. Мы попали на новую выставку, не менее замечательную.
Первое что нас встречает, это огромный экран с отображением земли и...
Первое что нас встречает, это огромный экран с отображением земли и траекториями движения спутников вокруг нее. Все это под интересную музыку, которая того гляди и в транс введет))) За этим экраном купол с разными искаженными картинками. Лежать под куполом можно на баблах. Музыка соответствующая))
Есть комната с лазерным шоу, есть комната с колосящейся травой на потолке, так же есть комната с видами города искаженными в 3Д моделях) В этой выставке можно надолго зависнуть и оторваться от реальности. Вся выставка в темноте! Цена входа вполне демократична.