Пришлось ещё раз обратиться к ребятам по экспертизе. Свою работу они знаю и выполняют хорошо. Смело рекомендую.
Обратился в ЕСИН по совету друга. Делал экспертизу видеозаписи с видеорегистратора, помогло выиграть дело в суде. Эксперт Зиновьев профи своего дела. Благодарю!
Благодарю за качественную и оперативную экспертизу компанию ЕСИН. Сломалась плазма за 70 000. Если бы не они потерял бы деньги.
Проводил экспертизу после ДТП, так как страховая как всегда считает по минимуму надеясь на то, что никто оспаривать не будет, однако, обратившись в ЕСИН смог добиться справедливости. Поскольку в итоге сумма компенсации выросла в 2 раза.
Рекомендую.
Отличная компания. Обращался сюда 2 раза по негативному опыту покупки кроссовок. 2 разу купил некачественную обувь, не буду говорить про фирмы (хотя хотелось бы). 2:0 в мою пользу. Так как ЕСИН провел экспертизу и как результат - обувь ...вно. Хорошо, что хоть деньги не потерял так как магазины-лгуны их вернули. Купил новые кроссы полет нормальный. Обувь сейчас дорогая и качество так себе, не теряйте деньги - делайте экспертизу)!