CПА&Море

Клиника косметологии
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Качество услуг меня устроило, мне важно, чтобы цена и качество соответствовали. Делала практически все процедуры, в последний раз у меня было фотоомоложение, время услуги комфортное, не затянуто. После процедуры дали необходимые рекомендации.

Все хорошо! Врач прекрасный, обслуживание замечательное. В работе доктора мне был важен индивидуальный подход, Анну Вячеславовну знаю давно, обращаюсь к ней всегда, постоянный клиент. В последний раз обращалась для процедуры фотоомоложения.

Анна Вячеславовна прекрасная, вежливая, корректная и высокопрофессиональная, потому что я ходила на курс пилингов, косметолог все процедуры выполнила хорошо. Еще я получила рекомендации после пройденных услуг, например, использовать крем с ретинолом и так далее. Также мне нравится сама клиника, в ней приятно находиться.

Анна Вячеславовна Чернышева - профессиональный косметолог! Я довольна тем, как она подбирает процедуру и что не перебарщивает с препаратом. Максимально адекватная и очень приятная врач, ничего не навязывает.