Посещаем художественную школу 5 год в группе Марии Сергеевны. Творческая обстановка и позитивные эмоции, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо!
Дочка занимается в школе уже пятый год. За это время с нуля научилась рисовать почти до уровня профессионального художника. Очень нравятся педагоги и подход к обучению в целом: умеют заинтересовать и стремятся развить склонности и таланты каждого ученика. Мы переходили из одного филиала в другой, везде превосходное качество обучения. Группы небольшие, что позволяет индивидуально подходить к прогрессу каждого ребёнка. Стоимость обучения более чем демократичная. Очень рекомендую эту школу всем, кто хотел бы научить своего ребёнка рисовать.
19:15