Внутри этого филиала по-домашнему уютная атмосфера – тепло, светло и чисто.
Добрый администратор. Проводит ребенка в класс, если вы вдруг застряли в пробке и опоздали на занятия; доведет до санузла, если есть такая необходимость; или напоит водой, если жажда даст о себе знать.
В этих стенах мы провели один год (наш самый первый год по бесконечному...
Внутри этого филиала по-домашнему уютная атмосфера – тепло, светло и чисто.
В этих стенах мы провели один год (наш самый первый год по бесконечному пути знаний). Под чутким руководством Курбатовой Ксении Евгеньевны наши дети изучали буквы, учились складывать их в слоги, считали и познавали окружающий мир.
И если вначале Ксения Евгеньевна показалась нам строгой, то очень быстро это обманчивое впечатление улетучилось и мы полюбили её всей душой.
Благодаря Ксении Евгеньевне к концу учебного года мы уверенно читали по слогам, знали понятия гласных и согласных, писали и считали.
Понравился и сам формат общения педагога не только с детьми, но и с родителями (когда после занятий каждый мог подойти, узнать, как успехи у ребёнка, над чем ещё стоит поработать, а за что похвалить, задать интересующие вопросы и получить ответы). Самое главное – советы Ксении Евгеньевны действительно помогали.
Мы нисколько не пожалели, что выбрали среди большого числа образовательных учреждений для детей-дошкольников именно «Цыплёнок». Если бы выбирали снова – ничего бы не изменили.
15:00