Шаурма тут не понравилась от слова совсем. В самой шаурме было много подсолнечного масла вонючего на котором жарили лук как я понял. Брал один раз из за любопытсва и больше желания нету.
Вчера заказывали хот-доги на компанию. Всё привезли быстро, не успели остыть. Начинка хорошая, булка свежая. Соусы не жалеют, это радует. Друзья оценили.
У них сэндвичи довольно вкусные. Не ожидал, если честно. Мясо мягкое, не сухое, а зелени прям в самый раз. Только соус немного вытек, но это мелочи.
Решила попробовать их бургеры, давно не ела фастфуд. Вкус неплохой, котлета сочная, булка не сухая. Картошка-фри тоже ничего, хрустящая.
Странно читать восторженные отзывы. Сайт у заведения оставляет желать лучшего, состав шаурмы не прописан до конца, пришлось звонить, уточнять состав блюд. От Заречки, везли почти 2 часа, хотя идти 15 минут (скидка конечно на загруженность кухни). На сайте оплатить нельзя. Картой курьеру то же не заплатишь только переводом. Сама шаурма отвратительная. Одна была пресная и практически без овощей, вторая с таким количеством соленых огурцов, что они перебивали все остальные вкусы + непонятная пере жареная поджарка, которая даже не указана в составе.