Отличный выбор мебели для кафе. Стулья не только красивые, но и комфортные. К нам уже несколько человек подходило спрашивало где мы такие купили))) Значит мы не ошиблись с выбором.
Долго с женой ломали голову что подарить родителям на годовщину свадьбы, пока случайно не наткнулись на интернет магазин Deep House. Огромнейший ассортимент и на любой карман. Стулья после заказа привезли на следующий день. По времени нас это более чем устроило так как было пару дней в запасе. Родители остались очень довольны и при каждом звонке говорят на сколько они удобные и качественные. Покупкой очень довольны. Рекомендуем.
Не давно заказывали здесь несколько стульев для нашей маленькой кафешки. Можем сказать, что качеством и дизайном стульев вполне довольны, доставка тоже не подвела. Цена для нас вышла приемлемой, благодарим за работу.
Отличные стулья, хорошего качества и по приемлемой цене. Описание целиком и полностью соответствует реальности. Очень устойчивые и удобные. Теперь все с большим удовольствием собираются за кухонным столом. Рекомендую.
Стиль, качество и удобство это основные требования по которым я искал себе стулья. Компания Deep House удалось соединить эти качество в своих моделях. Я нашел подходящий для интерьера цвет и дизайн стульев. Без покупки не ушел. Теперь наслаждаюсь своим приобретением и комфортом.