Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам фирмы «ПремиумКоттедж». Для меня они построили дом и сделали все от фундамента до финишной отделки. Работы от проекта и сметирования до завершения работ и уборки мусора – четко по договору. Порадовало, что плотники не употребляют алкоголь, что тоже немаловажно. Чувствуется, что люди дорожат своей репутацией.
Если и были мелкие недочеты, а в строительстве без них никуда, то они исправлялись в краткие сроки. Каких-то спорных моментов практически не возникало, то есть в целом я доволен. Особенно сейчас, когда приобрел практически всю мебель, и можно оценить дом не только с фасадов, но и изнутри.
Тем, кто хочет строить дом из дерева, я рекомендую «ПремиумКоттедж», как ответственную и знающую толк в строительстве фирму.
Сергей, а вы баню еще не заказали? видела ваш проект!