Был в командировке по работе в Нижнем Новгороде. Ну и как водится, по традиции, не могу пройти мимо фастфуда. А Бурнаковская как раз "моя" улица, то выбор пал на Денер.
По существу: мне понравилось, я брал Денер и Колу (мой стандартный набор) - понравилась прожарка лаваша, ингредиенты свежие, с соусами не борщанули (как это часто бывает, что пол пакета потом в жиже), ничего не развалилось под финиш - что меня, безусловно, порадовало.
Респект, ребята. Удачи =)
Буду по работе в ваших краях - обязательно забегу еще.
Здравствуйте, Webecom! Спасибо большое , что поделились с нами Вашим мнением о Dёнер. Искренне Рады, за обратную связь!
С Уважением «Dёнер»
С Уважением «Dёнер»