Мне очень понравилось хорошее обслуживание в клинике, доктора очень хорошие, весёлые, приятные. Я обращался на лечение зубов и удаление нерва.
Мне понравилось, что всё сделали хорошо, проблем никаких нет. Мне пломбировали зуб, в работе доктора всё понравилось. Отношение персонала было нормальным, всё прошло просто отлично. Записаться на прием удалось достаточно быстро. Я выбрала эту клинику по отзывам.
Мне понравилось обслуживание в клинике - меня приняли без ожидания, процедура прошла быстро, а все объяснения были чёткими и понятными. Врач относился ко мне доброжелательно, был внимателен к времени и вежлив в общении. Мне удаляли коренной зуб и после этого дали подробные инструкции, в том числе памятку с советами, например, не употреблять горячие напитки.
Я очень доволен тем, как меня обслужили в клинике - все было превосходно. Особенно порадовало, что процедура прошла быстро без лишних задержек. Меня полностью удовлетворило отношение персонала - внимательные, общались приятно. Зуб удалили без проблем, итогом я абсолютно доволен.
Недавно обратилась в стоматологическую клинику для профессиональной гигиены. Врач была очень любезной и профессиональной, объясняла в процессе некоторые моменты, что помогло лучше понять процедуру.
15:00