Детский мир

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 09:00

Магазин хороший, тут и выбор большой и продавцы консультанты стараются, все хорошо. Один минус, когда праздники то очереди огромные.

Добрый день! Ваш отзыв является отличным стимулом для нашей команды! Замечания будут учтены для улучшения сервиса. Спасибо за вашу доброту! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов.

Отличный магазин и сеть хорошая. Постоянно тут закупаемся потому, что скидки и акции все время. А когда детишек много то всегда что то нужно.

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв! Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!

Выбор игрушек ну очень маленький, а цены просто запредельные! И игры в основном уже рассчитаны на детишек более старшего возраста, лет с 5-6ти. минус бал однозначно за высокие цены!

Здравствуйте! Для нас важно мнение каждого покупателя. Детский Мир проводит регулярный мониторинг цен конкурентов, мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские товары.

Покупал конструктор Лего в подарок ребёнку и ещё пару вещей. Оплатив товар и выходя из магазина увидел другой Лего, который понравился больше. Решил сделать возврат. Продавцы без вопросов и с улыбкой на лице сделали все быстро, за что им отдельное спасибо. Рекомендую!

Добрый день!

Спасибо Вам за тёплый и доброжелательный отзыв!

Нам очень важно мнение покупателей, ведь все, что мы делаем - мы делаем для Вас.

Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.

Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"