Все отлично. Делала УЗИ органов брюшной полости. Врач вежливая, компетентная, все поясняла по ходу исследования. Патологий нет☺️
Доктор, который проводил мне УЗИ, оставил у меня отличное впечатление. Ничего плохого не произошло! Он рассказал мне о исследовании всё, и даже не пришлось задавать вопросы. Результаты УЗИ доктор отдал мне очень быстро. Все сотрудники были со мной очень вежливыми.
Когда обратилась к косметологу, была довольна всем от начала и до конца, как сотрудники встречают и разговаривают, как процедуры выполняют, как относятся к клиентам.
Очень удобно, что центр находится рядышком с моими домом. Последний раз приходила на УЗИ к гинекологу, где врач все доступно, понятно объяснил. Все понравилось!
Меня устроили и обслуживание, и общение персонала клиники, куда ходила на обследование. Доктор провел УЗИ ног, сосудов шеи и сразу же выдал результаты диагностики в бумажном виде. В скором времени собираюсь прийти к врачу, чтобы послушать, что он мне скажет.