Диплодок

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Врач нормально, всесторонне приняла, посмотрела. У нас у собаки проблемы с кишечником, долго лечились в других клиниках, решили прийти в "Диплодок". Доктор к питомцу на приеме относилась нормально, без претензий. Также были у доктора Беловой по почкам, она тоже великолепно провела прием, сделала много обследований.

Понравилось, что есть все специалисты в клинике. Обращаемся по поводу онкологии у питомца. Проводится химиотерапия, в данный момент животное еще лечится. Врач нашел общий язык с питомцем.

Алина написала 2 отзыва об этом месте

Все хорошо! Мы пришли и остались довольны вдумчивым, умным и внимательным врачом, которая аккуратно посмотрела щенка немецкой овчарки, не сделала ему больно, а потом предложила услуги по дальнейшему лечению и коррекции. Скоро придем с хаски, у которой есть аллергическая реакция и хронический ринит, а также принесем двухмесячных щенков.

Марина написала 2 отзыва об этом месте

Я довольна стоматологом Марией Дмитриевной, у которой скоро будем удалять нашему шпицу зубки. Ранее также обращались к Алене Игоревне. Мне нравится, что эти врачи находят индивидуальный подход и не считают, сколько будут брать денег за навязанные услуги, как это бывает в других клиниках.

Светлана написала 3 отзыва об этом месте