Очень хороший отель с подземной парковкой.
Внимание! Въезд и выезд - два в одном. А то мы утром дали круг по стоянке, благо, она маленькая.
Очень хороший отель с подземной парковкой.
Уютно, чистое белье, хорошие банные наборы, отличное кафе со вкусными блюдами, которые могут подать в номер. Кондиционер, чайник, чай-кофе - все как везде) А вот комары - лишний атрибут, на окнах сеток не было, хотя они уже были открыты к нашему заезду.
Прислушиваются к индивидуальным пожеланиям гостей (нам нужно было две кровати сдвинуть в одну и дополнительное место-раскладушка). Персонал вышколенный, приятные девочки - и ресепшн, и клининг, и работницы кафе (пересеклись со всеми). Бизнес с допместом обошелся в 4000. Карты принимают.
Как уже упоминала, присматриваюсь к фишкам на местах, ищу интересненькое и необычненькое. Из таких фишек здесь фруктовый чай и молоко с медом вечером (входит в стоимость проживания, какие-то фишки у меня описываются.... халявные... но я не нарочно))). Меда, к сожалению, не было, получили только чайник вкуснейшего фруктового чая и чашечку теплого молока.
С нами совпал заезд спортсменов, достаточно шумных молодых ребят, однако в нашем номере было тихо и комфортно.
Отличный отель! Спасибо за прием!!