Очень любим этот ресторан всей семьей. Мне нравятся ваши блюда и ваш сервис обслуживания. Для меня вы идеальны, поэтому я рекомендую вас всем !
Отмечали в данном ресторане день рождение моей жены. Вкусная кухня, приятный персонал и хорошая атмосфера. Отдельное спасибо за комплимент в честь праздника, в виде скидки и поздравления от команды ресторана. Было очень здорово, обязательно ещё к вам вернёмся!
Обожаю этот ресторан, особенно люблю приходить к вам на бизнес ланч. Он здесь очень вкусный, готовите его великолепно. Порция большая, всем советую!
Мы уже давно ваши постоянные клиенты, в этом ресторане всё идеально! Также пользуемся иногда доставкой, очень удобное приложение. А ещё любим приходить к вам по воскресеньям, ведь в этот день устрицы всего 195 руб.
Отличное место для отдыха, приятная атмосфера и очень вкусная еда. Мы классно здесь провели вечер. Обязательно ещё к вам придём и будем всем рекомендовать!