Еда на пятерочку, новинки всегда вкусные и оригинальные, доставка никогда не подводит. Люблю пиццу песто, как по мне идеальное сочетание соленого и сытного!
Спасибо!
Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Спасибо!
Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Отличное место. Пицца просто класс! Нету обыденного позерства, все по делу. В плане если пицца острая, она реально острая, ну а если сливочная, то и правда такова во всей красе.
Спасибо за пятёрку!
Здорово, что пицца вам понравилась)
Классная пиццерия, вкусная пицца, быстрое обслуживание. Приветливый и вежливый персонал! Всегда только сюда!
Рады, что вам понравился ресторан, вкус блюд и дружелюбие команды)
С радостью примем ещё раз в гости 🧡
Приличное место в Центре Сормово. Не фанат таких мест, но в Центре Сормово выбор заведений не большой. Помещение большое, чисто! (что самое важное, в туалете тоже, видимо начальство их хорошо проверяет) Готовят быстро. Вкусно для фасфуда (кто не хочет фасфуд, тем не сюда) Персонал молодцы в основном приветливые (бывают конечно усталые, ну тут как на любой работе). Буду к вам заходить еще.
Спасибо за пятёрку!
Рады, что оценили чистоту в пиццерии, вкус блюд и их быстрое приготовление.
Стараемся дружелюбно встречать каждого гостя, чтобы настроение улучшалось, а желание к нам вернуться крепло с каждым посещением.
Будем ждать новой встречи ❤
Из всех пиццуль додо конечно самая крутая. Много начинки, тесто не пересушенное. Цена, конечно завышена по сравнению с другими доставками, но зато реально сытная и большая + привозят всегда горячей
Спасибо, что заглянули и оставили отзыв!
Советуем попробовать комбо наборы, чтобы заказ был не только вкусным, но и более выгодным 🧡