От сотрудничества с данной компанией остались только положительные впечетления. Ведь ребята помогли списать весь долг по ранее взятому кредиту. Без всяких сомнений их можно назвать профессионалами своего дела.
Спасибо, реально помогли с долгами! Сумма была чуть меньше миллиона, юристы проконсультировали и сказали примерные сроки. Уложились раньше на месяц, долги успешно списаны. За услуги адекватные деньги берут и работают честно, так что рекомендую!
В кампанию Долг Эксперт в Нижнем Новгороде обратилась, когда долги совсем прижали, и выбраться самой никак вообще было. Да, конечно, процедура не быстрая от слова совсем, но главное что специалисты все усилия приложили для успешного результата, и меня всё время вкурсе держали.
Доверилась юристам и они все мои ожидания оправдали и даже превзошли! У меня было несколько кредитов в разных банках. По личным обстоятельствам так уж вышло что не смогла по ним платить и начались проблемы со службой безопасности. Пришла сюда в очень угнетенном состоянии. Но сотрудники меня подбодрили , сказали что все получится и нужно просто действовать. Так я и сделала! По кредитам теперь не плачу и это большое счастье!
Напишу свой отзыв о компании Долг эксперт в Нижнем.
Напишу свой отзыв о компании Долг эксперт в Нижнем.
Рекомендовать такую услугу странно (уж лучше бы вам услуги не понадобились))). Но вот правда по своему личному опыту могу сказать что очень надежные и знающие люди здесь работают. Всегда на связи по любому вопросу можно написать и тебе ответят. Могу поручиться за них. Обещанное мне исполнили долги больше не плачу и перед законом чист