Категорически не рекомендую данную доставку цветов, менее чем за час до доставки вашего заказа вы узнаете что ваш заказ не будет выполнен
Заказала букет с экзотическим цветком, но недорогой. Собрали супер! С протеей, розами, лизиантусами 😍 очень интересный букет получился, и не маленький! Буду ещё обращаться, цветов в магазине много, свежие и выбор роз огромный!!! 🥰
Спасибо за большой шикарный букет к юбилею, мама была нереально довольна :) Флорист очень дружелюбно настроена и давала отличные советы по компоновке цветов
Хотите выбросить деньги на ветер и испортить себе настроение? Закажите цветы в этом месте. Полученные цветы не соответствовали описанию и были ужасного качества.
Заказал 101 розу. Просил необычного цвета, что-то между красным и розовым. В моей голове они выглядели алыми 😀. Приятная девушка порекомендовала правильное оформление. Ну я со всем согласился. Сам в магазин не приезжал, а заказал доставку. У меня был сценарий: я иду на день рождения к девушке, и перед моим приездом должен приехать шикарный букет, ну как анонс основного подарка( айфона 😎). Когда девушка меня встретила - она "пищала" и "мимикала" от радости, от сюрприза с букетом.
А, да , про букет. Большое спасибо, розы супер , оформление супер, доставка вовремя супер.