Неожиданно пригласили на ужин, тут и 8 марта, тут и повод отличный - у друзей сын родился. С большим удовольствием купил здесь букет, то что называется wow – эффект. Если коротко, ваша композиция произвела фурор, благодарю.
Уютный, чистый магазин, открыт круглосуточно. Был однажды случай, когда поздно вечером пришлось идти на семейное торжество, думали, все уже везде закрыто, а оказалось, хоть в середине ночи сюда зайди, нужный букет всегда подберут.
Борис, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что смогли помочь Вам с покупкой букета. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Очень красиво оформлены букеты, при покупке, хотелось близкого повторения того, что на сайте, но получилось даже лучше, и еще приятно от уверенности, что такая композиция по-настоящему уникальна.
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
На днях тут побывала, побродила среди стеллажей. Ассортимент впечатляет, цветы, игрушки, красивая упаковка и коробки, расставлено все аккуратно, можно подойти, полюбоваться, оценить свежеть, выбрать те цветы, что больше понравились. Неплохо.
Таисия, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленное мнение о нашем салоне цветов. Нам очень приятно. С уважением, команда "Дом цветов"🌹
Пришлось постоять в очереди. А в остальном цветы как цветы. Выбрать есть из чего. Вроде свежие. Сказали что привоз сегодня был только распоковывают.
Станислав, здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда "Дом цветов"🌹