Двери Фиеста

Фабрика дверей и окон
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Двери отлично вписались в мой интерьер дома, выбор огромнейший, легко подобрала подходящие. Доставка оперативная, вовремя. За это тоже отдельное спасибо!

Ребята помогли реализовать наши идеи, предложили современные решения, которые сделали пространство более функциональным. Работы были организованы грамотно, с учётом всех пожеланий. Всё прошло гладко, без лишних хлопот, а качество на высшем уровне.

Второй раз заказываем в этой фирме двери. Привлекает соотношение цена-качество. Быстрый и аккуратный монтаж, все нюансы рассказывают и объясняют.Позвонил уточнил наличие двери, стоимость доп. работ - проконсультировали,

Доволен работой. Приехали, установили в сроки. Качественно отличное. Рекомендую всем. Очень комфортная работа с менеджером.

Рекомендую всем кампанию Двери Фиеста, с ними отработали уже пол сезона, заказы делали на противопожарные двери, в школу. Качество огонь, и сама компания ориентирована на хороший результат!