Купили с мужем несколько дверей в квартиру при завершении ремонта и действительно установка была бесплатной!)
Сделали работу аккуратно и с умом 👍
Сделали работу аккуратно и с умом 👍
Нужно было поменять межкомнатные двери во всей квартире. Обратилась в компанию Двери Фиеста. Замерщик приехал быстро в удобное для меня время, дал несколько профессиональных советов. Ребята работают аккуратно! Доставили и установили двери в срок! Качеством самих дверей довольна! Компанию рекомендую!
Меняли в квартире входную и решили обратиться за новой в эту компанию, цены оказались очень привлекательными и по срокам уложились быстро. Сделали все именно так, как и хотелось нам, выглядит отлично
Компания мне сразу понравилась. Персонал грамотный, знающий всё, что касается дверей. Приехал специалист Сергей, сделал замеры проёма. Готовую дверь привезли через неделю, установка заняла один день. Не жалею что обратился в данную фирму.
Отличная компания! Специалисты высокого уровня на всех этапах работ: от приёма заказа, замеров, изготовления и до установки. Ставили межкомнатные двери в дом. Все сделали в срок и качественно. Ориентировались на отзывы знакомых и остановили свой выбор на этом магазине. Не смотря на то, что заказали двери в далеко не самом дорогом исполнении, они все же приятно порадовали своей эргономикой и качеством сборки.