Отличные, замечательного качества двери. Заказали здесь, быстрая доставка и установка. Теперь не нарадуюсь на красоту. Спасибо!
Спешу написать слова благодарности вам! Спасибо за нашу дверь! Сроки изготовления в срок, установка день в день как в договоре.Мастера по установке профессионалы своего дела, всё качественно и аккуратно,быстро!Так же менеджеру Елене из офиса с Белинского большое спасибо за свою проф.работу!Руководителю данной компании "Двери Зотов",Зотову А. отдельное большое спасибо,за супер работу вашего коллектива!!!
Процветания и побольше благодарных клиентов компании!!!
Благодарим за отзыв.
Заказали тут двери. Отличное качество, да и установка была очень быстрой. Что до цены, на мой взгляд не дорого.
Большое спасибо, работаем для наших клиентов.
Начну с плохого, потому что минусов меньше: 1) Менеджер-парень на Белинке насчитал неверно смету, посчитал подъем каждый этаж при наличии грузового лифта и установку с какими-то допниками, в итоге всё исправили, смета уменьшилась. 2) Все работы выполняются в будни и практически в рабочее время.
Теперь о плюсах) Заказывали у них в новую квартиру...
Теперь о плюсах) Заказывали у них в новую квартиру входную дверь и все межкомнатные. Менеджер Елена на Белинке очень приятная в общении, советовала адекватные вещи, не стремилась продать самое дорогое, подбирала отделку со вкусом, перепроверяла три раза (причём не только за собой). Очень аккуратные все!! Замерщик молодец, но только чуток просчитался. Установщики входной двери профессионалы, которые ждали меня полчаса, пока я разберусь с управляющим домом и сами нашли, куда подключаться))) Установщик межкомнатных - красавчик, всё настолько ровно встало, двери вывешены идеально по уровню, ни одной щели! Все за собой убрали после работы. Пришло всё в срок, ничего не переиграли, как обещали, так всё и было с точностью до часа. Скидки за разные степени оплаты, мы делали предоплату 100%. Входная дверь открывается закрывается практически бесшумно, тяжёлая, добротная, всё подогнано тютелька в тютельку))) Нас через пару дней после установки пролили соседи - ни одна дверь не распухла, просто сами сняли телескопические доборы и просушили!) Выбор огромный фурнитуры, отделки, внешних декоров. Подобрали межкомнатные такого же цвета как внутренняя часть входной, смотрится шикарно. Практически не пачкается ни одна дверь хотя все белые, включая стекло, даже при наличии собаки в квартире)) Как сказал муж "ещё бы стоило дешевле, он бы на них женился"))) да, это средний сегмент, никак не дешёвый среди всего рынка, но это того стоит - и качество, и сервис.
Был ещё один момент, который в итоге разрешился. Нам насчитали лишний оклад на дверь, и мастер сказал, что можно его вернуть за денежку им же. Позвонили менеджеру - она убедила нас, что это невозможно, потом дала телефон директора и сказала, с ним решать. Надо отдать должное директору - очень грамотный и клиенто-ориентированный мужчина, всё решил в нашу пользу))