Дверной доктор

Торгово-сервисная компания
  • Нижний Новгород, улица Белинского, 47 — 1 этаж
  • Горьковская 1100 м

Посредственная фирма. Одно сделают, другое сломают, не предупредив, что может сломаться. Делал чипованный ключ на авто, отказал обходчик иммо. При изготовлении об этом не предупредили, хотя и знали. Повторно обратился, велели чуть ли не разобрать машину, чтобы принести им все чипы. Хотя бы предупреждали о таких последствиях.

Больше в эту "фирму"...

Больше в эту "фирму" ни ногой, и всем знакомым отсоветую.

• Василий Петров, здравствуйте! Очень жаль, что мы не поняли друг друга, попробую рассказать ещё раз, что случилось.

Вы обратились к нам за изготовлением нового чип-ключа для автомобиля Лада. Мы его сделали, добавив в систему иммобилайзера через обучающий ключ. Процесс таков, при добавлении нового чипа в автомобиль, системе нужно "показывать" и все старые чипы, чтобы система оставила их в памяти как действующие. Один из чипов у вас был зашит в "торпеде" для реализации автозапуска, и его "показать" системе при добавлении нового ключа мы не смогли - поэтому он "вылетел" из системы, как потерянный.

Ничего не сломано. Его лишь нужно "добавить" в систему иммобилайзера вновь, а для этого, соответственно, разобрать торпеду и достать из обходчика. У нас, к сожалению, нет специалистов, которые занимаются сборкой-разборкой автомобилей.

Нам искренне жаль, что ваш негативный опыт связан с нашей компанией. Отчасти, это и наша вина в том числе. Поэтому мы готовы бесплатно исправить сложившуюся ситуацию, либо сделать вам подарок, если ваша проблема уже решена. Обратитесь к нам ещё раз, пожалуйста, сославшись на вашу проблему.