Ставлю 2 только из за персонала в остальном в НН лучшее место в своем сегменте. Сделал резерв в 18:00 вечера на 21:30, вдвоем с девушкой. Приехав в указанное время заходим, встречает девушка узнает что у нас резерв и с виноватым видом выпучив глаза (видимо не зная как сказать) говорит что вам двоим только место на проходе а нормальные места зарезервированы в чем я очень сомневаюсь. Хотя мы тоже делали резерв и не на места где сидят в основном сотрудник как я понимаю. Видимо она усомнилась в нашем чеке или у нее установка держать места для больших компаний. Заметим что когда мы зашли кафе было абсолютно пустое! До этого мы за неделю уже были два раза в этом кафе. В итоге мы развернулись и по холоду пошли ждать когда освободиться дым бали, пока шли местечко нам нашлось и не на двоих а на целую компанию! Вот там 5 баллов!
На основании вашего отзыва был уволен администратор. Спасибо большое за то, что помогаете нам быть лучшими для вас! Ждём вас всегда))