Нашёл объявление в Автору, позвонил в салон из Казани по Терамонту 2019г попросил вин, проверить в ГАИ и завтра приехать в салон НО!! менеджер грубо отшил, сказал что придётся поверить ему на слово,в наше то время) Позже задал в Авито вопрос 249 или 280л.с.прочитали и тишина. ЧТО СКРЫВАЕТ САЛОН?
Добрый день! По факту Вашего обращения проведена внутренняя проверка качества, которая не выявила некорректного общения менеджера с Вами, как с клиентом. Наш дилерский центр уже довольно давно завоевал себе стабильное и честное имя, нам нет смысла что-то скрывать, есть отдельные нюансы в политике компании, которые никак не влияют на предоставляемую информацию об автомобиле - что и было доведено до Вас. Будем рады помочь Вам в подборе автомобиля!