- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дорогой и любимый Флампер. Сегодня я буду твоим мотиватором. Твоим путеводителем, твоим эмэлэмщиком и Аланом Карром - сегодня я научу тебя зарабатывать кучу денег.
Готов?
В общем, ты идешь в Mitrich. Обомлеваешь от тамошнего интерьера, кайфуешь от обслуживания, сходишь с ума от заказанной еды - и вуаля! Хочешь ходить сюда чаще, рвешь задницу,...
Дорогой и любимый Флампер. Сегодня я буду твоим мотиватором. Твоим путеводителем, твоим эмэлэмщиком и Аланом Карром - сегодня я научу тебя зарабатывать кучу денег.
Готов?
В общем, ты идешь в Mitrich. Обомлеваешь от тамошнего интерьера, кайфуешь от обслуживания, сходишь с ума от заказанной еды - и вуаля! Хочешь ходить сюда чаще, рвешь задницу, зарабатываешь кучу денег. Готово, ты восхитителен!
Просто все это я и испытал. Теперь ведь не отвертишься. Я заполонил весь инстаграм фотографиями пищи, хотя никогда этим не грешил. Я даже на форсквере зачекинился, чтобы все знали, где я побывал, хотя до этого лишь писал редкие "подсказки" для людей. Вот теперь моя ресторанная критика добралась и до Флампа, хотя я привык писать тут после переваривания всех впечатлений. Сегодня я пишу по горячим, просто-таки обожженным следам. А все, чтобы донести до вас возникшую любовь к "Митрич".
Помните, господа, что иногда работает синдром завышенных ожиданий, поэтому, возможно, вам и не покажется тут классно. Но если вы способны верить интернет-отзывам - поверьте этому!
Чтобы узнать, что там есть вкусного, нужно туда сходить? Или приоткроете тайну?
Все, что есть в меню. Даже зубочистки по вкусу не разочаруют.
я вот по пил водички на 800р, но не могу сказать что она вкуснее...
оу, да, здравствуют стереотипы о дорогих ресторанах )
Воду мне приносили бесплатно )