Эколь

Академия красоты
  • Закрыто до 10:00

Пришла для себя на фотографию. Чисто ради саморазвития и интереса, даже свой фотик не покупала, пользовалась школьным. Но педагог Евгений так заинтересовал, что теперь я иду на курс для профи. Были и занятия в студии и теория по настройке техники и даже занятия в городском пейзаже. Я в восторге. Спасибо за такие знания.

Хожу в Академию красоты Эколь моделью уже не первый год. Очень довольна услугами, которые здесь предоставляют моделям. Преподаватели профессионалы всегда следят за учениками, чтобы все было качественно и аккуратно. Я ваш постоянный клиент

Была на процедуре окрашивания айр тач, под руководствоваться Светланы выполняли процедуру, все отлично, правда долго, но результат порадовал

Рады, что вы остались довольны результатом!

Мы стараемся предоставить для каждой модели качественное обслуживание и комфортные условия.

Благодарим за положительный отзыв и ждем вас снова!

В школе преподают замечательные педагоги, которые способны доступно и ясно излагать материал. Педагоги рассказывали на примерах, больше практики, чем теории.

Анастасия, спасибо большое за ваш положительный отзыв о курсе и о наших педагогах! Мы рады, что вы остались довольны результатом обучения и получили максимальную пользу от практической части курса. Желаем дальнейших успехов!