Не пожалел, что обратился в эту мастерскую, ребята большие молодцы, дружелюбные, быстрые и работу свою делают на совесть!
Ведут клиента от а до я. В прошлом сервисе, если так его можно назвать, про меня вообще забыли, пришлось самому звонить и интересоваться, "а был ли смартфон?". Здесь меня уведомляли. Отношение к клиенту на 5+, кофе, конфетки, чтиво, игрушки
Отличный сервис. Разбил дисплей, обратился в данный сервис. Все работы были проведены оперативно, качественно и по приятной цене. Так же порадовали хорошие мастера и поддержка. Рекомендую
Зачётный сервис. Дозвонился, почему-то, не сразу, но по факту вся работа с моим sumsung была выполнена качественно и в срок. Потратил я намного меньше, чем планировал, хотя думал, что из-за своего дизайна интерьера и стиля берут бешеные деньги!
Перестала работать камера на телефоне. Очень была удивлена ценой здесь, к тому же скидку сделали за первое обращение. Сейчас камера работает, но долго ждала окончания работ.