Строим кирпичный дом под Кстово с этой компанией. Качество кладки отменное. Все соседи завидуют. Молодцы.
Все сделали отлично. Практически с нуля и до под ключ дом нам сделали. Дом красавец. Спасибо за работу!
Команда понравилась. Менеджер на все наши вопросы ответил четко и профессионально. Вопросов было много – разложил по полочкам, терпеливо отнесся к нашим сомнениям. Рассмотрели все подходящие нам варианты домов и в итоге сделали выбор. Решили, что из многих вариантов нам оптимален Стокгольм сто метров квадратных, хороший свет, просторные террасы по краям - летом отлично чай пить ))) Дом приняли, довольны. Остались мелочи по благоустройству, но чай на веранде все равно уже пьем - красота!
Наша Сицилия стала чуть ли не центром притяжения всех в округе. А и правда, красивый получился дом. И уютный, и пол теплый сделали. Теперь вот участок надо подгонять под эту красоту. И вот очень благодарны за бесплатную заводскую покраску. Дом получился яркий, нарядный, загляденье.
Выбрали вас и получили именно такую дачу, о какой мечталось. За малые деньги полный комфорт с отделкой под ключ. Довольны нашим Греем. Спасибо.