В последнее время, среди разнообразных магазинов электроники, Эльдорадо мы стали выделять особо. Произошло это неспроста, а исходя из материальной заинтересованности, основанной на максимальной выгодности покупок. Потому как, раз один и тот же товар можно купить в разных магазинах, почему бы это не сделать максимально выгоднее для себя?!
В этот раз...
В этот раз покупал фотоэпилятор philips - в подарок жене. Быстро нашел менеджера, проконсультировался и так же быстро оформился. Понравилась скорость обслуживания и крайне доброжелательный кассир. Заодно решил восстановить карту лояльности, так как после того, как она была посеяна, место посева было неизвестно (ввиду отсутствия всходов) приходилось все операции пропускать через телефон.
Про бонусную программу рассказывал раньше, но не могу промолчать, хочется рассказывать снова и снова: купив фотоэпилятор за среднерыночную для электроники цену мы получили 4000 бонусов (1 бонус = 1 рубль), на которые, спустя пару дней смогли позволить себе обновку - электрочайник.
Самый большой плюс данной сети магазинов электроники - это не скидка 30% на заранее завышенные цены, а возможность расплатиться бонусами, вложив их до 100% в стоимость товара
И раз уж разговор идёт о выгодности покупки, то стоит добавить, что фотоэпилятор philips мы купили выгодно не только среди прочих магазинов, но и для самой сети Эльдорадо: пару дней назад при просмотре сайта интернет-магазина на глаза попалась наша модель, её стоимость отличалась от недавно купленной в большую сторону на существенную сумму (около 2 тыс. руб.) Как сказал менеджер при посещении - их цены меняются каждый день. Так что надо успевать за выгодными изменениями. Сетью магазинов электроники "Эльдорадо" очень доволен. Советую свой выбор начинать с любого магазина, а заканчивать именно этим.