После того, как отработавшая несколько лет верой и правдой газоразрядная лампа испустила дух: светильник перестал реагировать на щелчки выключателя и никакие уговоры не помогали - было решено заменить вышедшую из строя лампу на аналогичную, исправную. Первый поход в довольно крупный магазин, входящий в крупную торговую сеть, оказался, мягко говоря, безрезультатным и крайне разочаровал, как отсутствием самой лампы, так и отношением персонала. Последующие попытки тоже не увенчались успехом – все оказалось не так просто, как ожидалось. Голову стали посещать грустные мысли о замене самого светильника, за неимением расходных комплектующих. С каждым днем эта мысль только укрепляла свои позиции.
Однажды, пробегая мимо магазина «Электрон», входящего в сеть оптово-розничных центров электротехники, я подумал, почему бы не забежать и не испытать счастья здесь.
Нужной мне лампы на стенде не оказалось, но там, по крайней мере, были лампы похожие на мою. Поэтому я решил уточнить данный вопрос у продавца. Какова же была моя радость, когда оказалось, что лампа на складе есть! Не раздумывая купил целых 2 штуки – себе и тому парню.
Что понравилось: большой ассортимент электротехнической продукции
Что не очень понравилось: большое количество людей (время около 17.00, возможно днём их меньше), отсутствие товара на витрине (если бы не спросил у продавца, так и не узнал бы о наличии товара), подходить к продавцам нужно два раза, т.к. касса стоит отдельно.
Поскольку всё прошло успешно – ставлю магазину 5 звезд, в случае необходимости буду пользоваться услугами магазина снова. Рекомендую.