Нормальный магазин. Ассортимент есть. Есть что выбрать. Есть где и чем перекусить во время покупок. Цены слегка завышены по сравнению с другими продуктовыми магазинами
Ещё полгода назад это был отличный гипермаркет в шаговой доступности - относительно нормальные цены, свежие продукты, широкий ассортимент. Но сегодня, придя туда, я была, мягко говоря, в шоке - перемороженные овощи с ценником, на который и свежие-то претендуют с трудом. Скидки на цены, подскочившие процентов на 20 буквально за последние пару дней, и продавцы, продавцы, продавцы, в шухере снующие между полок, срочно меняющие ценники и пытающиеся придать хоть какой-то товарный вид вялым огурцам и подпорченным помидорам. Евроспар в одночасье скатился до Магнита...
Очень большой выбор товаров! Есть скидки на день рождения! Фрукты всегда свежие, большой выбор. Очень большая площадь торгового зала, рекомендую этот магазин!
В "Золотой Миле" Eurospar очень большой, занимает практически весь первый этаж.
Очень много касс, широкий ассортимент продукции. Продукция, как правило, высокого качества. Очень развито собственное производство.
В "Золотой Миле" Eurospar очень большой, занимает практически весь первый этаж.
Отдельно хочу отметить собственную пиццерию, которая находится прямо в супермаркете, где прямо там можно сесть и перекусить. Работники пиццерии за 15 минут могут сделать под заказ целую пиццу. Цены именно на пиццу вполне демократичные. Помимо пиццы предлагаются также напитки, десерты.
Из минусов могу отметить достаточно высокие цены на продукты питания (несмотря на наличие бонусной программы), но это общая практика для SPAR и вообще для супермаркетов такого класса.