Exeed центр Автолига

Автосалон
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Выбор хороший, вся линейка Эксидов тут полностью представлена. Никто не умалчивает про дополнительное оборудование, но и не навязывают. А менеджер Александр вообще сопровождал меня с начала и до покупки авто. При этом его сопровождение не было навязчивым👍

Сам тут не покупал, приезжал за компанию с товарищем. Что сразу понравилось это уважительное отношение к людям. Хороший центр, всем рекомендую.

Здесь мы купили свой Exeed VX, и это был отличный опыт! С момента, как переступаешь порог, чувствуешь заботу — от ресепшена до специалисток, которые оформляют документы. Особая благодарность менеджеру за грамотный тест-драйв и подробное объяснение всех нюансов. Рекомендую!

Отличный дилер, большой выбор, приятное обслуживание. Приобрели TXL, в подарок комплект зимней резины и первое ТО бесплатно. Порадовались, потому что сервис у Exeed центр Автолига хвалят, будет возможность составить свое мнение.

Сегодня с мужем забирали машину. Все супер, менеджер Татьяна очень профессионально провела сделку. Еще и подарочки дали))