• Нижний Новгород, Композитора Касьянова, 6г мод5 — 32, 33 место; 5 модуль
  • Рынок Народный 330 м

Отзыв будет длинным, потому что натерпелись)

Отзыв будет длинным, потому что натерпелись)

Осенью 2020 г. заказали в этой компании 4 двери. Через пару дней, хорошенько всё обдумав, покопавшись в интернете, узнав цены у конкурентов, мне показалось, что общая стоимость сильно завышена – разница с конкурентами составляла 10000-15000 р. Вернувшись к продавцу я стал возмущаться как же так и просить скидку. Продавец (Дмитрий, он же видимо там главный) стал говорить, что двери у конкурентов плохие, просто мебельные щиты, коробки и наличники – бумага, а предложенные нам двери – хорошие, коробки из фанеры. Но снизить цену согласился, заверив, что в заказе ничего не поменяется, всё останется такого же качества как было. Двери кстати он продаёт под своими названиями, соответствующими просто определённому внешнему виду. Его названия не соответствуют названиям изготовителей, поэтому он может привезти дверь другой фабрики, но такого же дизайна. С момента заказа до доставки прошёл месяц или даже больше, многое забылось. У меня шёл ремонт в квартире и в день приёмки дверей была страшная суета. Двери привезли, и тут началось. Оказалось, что на 2-х дверях со стеклом горизонтальные стёкла белые, а вертикальные с зеленоватым отливом. Дмитрий по телефону пытался меня убедить, что это мне кажется, что фон сзади разного цвета, что это из-за плёнки, из-за разной ориентации стёкол и прочий бред. Двери мы решили принять, так как не так уж сильно это бросалось в глаза, а заниматься обменом и жить без дверей не было никакого желания. На следующий день я вспомнил, что коробки должны быть из фанеры, проверил и они таковыми не оказались. Позвонив Дмитрию, услышал от него кучу претензий, что надо было сразу смотреть, что фанерных нет и не будет больше, что у нас хоть и не фанерные, но премиальные коробки. И в процессе разговора вдруг выясняется, что нам привезли не чебоксарские двери, а рязанские! Он стал опять убеждать в грубой форме, что тех дверей нет (хотя постоянно до этого твердил, что они ходовые и у него всегда в наличии) и не будет, что рязанские двери ещё лучше и т.д. Поругавшись стало понятно, что ничего от него не добиться, решили плюнуть. Потом один надёжный источник подтвердил наши опасения, сказав, что наши двери так себе, а вот чебоксарские хорошие.

В общем итог: нам поставили двери не той фабрики, что обещали, более низкого качества, коробки более низкого качества, стёкла на дверях разных оттенков. И вместо извинений мы получили кучу грязи, вранья и обвинений. Дмитрий постоянно повторял, что я докапываюсь, что он таких клиентов на дух не переносит, использовал в речи мат, говорил, что я дальтоник и т.д. И меня не покидает ощущение, что сделано всё это было намеренно, потому что я видите-ли усомнился в его честности (по поводу цены). Но как показывает финал этой истории, сомнения мои оказались более чем оправданными. Этот человек жуткий лжец и не менее жуткий хам. Сказать, что я не рекомендую эту фирму – значит не сказать ничего. Если будете задавать много вопросов, он вам «в наказание» запросто может впарить какой-нибудь шлак и глазом не моргнуть.

• И было совсем не так

Я качественно и добросовестно сделал свою работу, объяснил как что и почём

С большого заказа всегда делаю скидки и подарки, при покупки от 3 и более дверей фурнитура в подарок

Всё было так как и заявлено у нас на сайте

Спустя неделю после оформления заказа, пришёл данный покупатель и сказал что он нашёл двери дешевле и просит чтобы я вернул ему деньги или пересчитал данный заказ, на что я согласился пересчитать и предложить ему более выгодную цену

Двери были привезены не из Чебоксар, а из Рязани так как у конкурента двери были от туда, нечем нехуже Чебоксарского производства, а при установке данных дверей, наши бригады отказывались ставить данному клиенту, ну вы понимаете почему, даже бригады кто делал ремонт у них дома, ребятам не советовали оказывать услугу по установке дверей

Тогда я попросил своих знакомых кто также занимаемся установкой дверей, чтобы не остаться крайним, что мои бригады также плохие люди как и я.

Прошу прощения у всех кому и как-то я что-то не так сделал или нагрубил

Спасибо за понимание и всех благ