Fashion Box

Фотостудия
  • Закрыто до 10:00

Добрый вечер, приносим свои искренние извинения за возникшее негативное впечатление. Мы обязательно проведем работу со специалистами! Уточните пожалуйста дату вашего визита и 4 последние цифры вашего номера телефона, и мы обязательно с вами свяжемся!

Потрясающая фотостудия🔥

Спасибо большое за теплый прием всем сотрудникам данного арт предприятия 🙏🏽

Отдельное спасибо фотографу Маше за утонченный индивидуальный и профессиональный подход к своему делу 👍🏼

Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!! Это замечательный стимул для дальнейшего развития нашей команды! Обязательно ждём вас в гости вновь!

Добрый день, Оксана! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв для нас! Очень приятно получать обратную связь от счастливых клиентов! Обязательно ждем вас!

Всем добрый день☀!!!!

Меня зовут Марина, была сегодня на фотосессии в фотостудии fashionbox.

Самое главное почему стоит прийти, вам не нужно заморачиваться ,как встать, как сесть, что надеть и как накраситься, команда профессионалов , сделают это за вас, даже, если вы придете с плохим настроением, уйдете на позитиве!!!

Добрый день, Марина! Благодарим вас за доверие и за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что вам было комфортно на съемке, и результат подарил вам столько положительных эмоций! Наша миссия была выполнена :)

Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв ☺️ Мы очень старались, чтобы вам понравился результат фотосессии 😌