ФЦБ

• Закрыто до 09:00

Очень уважаю специалиста Марину. Я осталась очень довольна выполненной работой. Другая молодая девушка тоже достаточно внимательной. Однажды я пришла в офис не по записи. Но меня всё равно приняли. Процедура внесудебного банкротства с сохранением прожиточного минимума прошла хорошо.

Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы ценим каждого клиента. Наша компания рада наблюдать результаты своей работы видя счастливых клиентов. В нашей компании работают профессионалы, мы всегда готовы Вам помочь.

Я остался доволен тем, что все прошло быстро и хорошо. Марина Александровна помогла мне с вопросом, связанным с задолженностью и небольшим кредитом, то есть мне выдали бумаги, с которыми я смог поехать к судебным приставам. Стоит отметить, что она хороший человек, который спокойно разговаривает.