Благодарю клинику за предоставленную возможность оформить беспроцентную рассрочку. Оформление прошло легко, все условия понятны и прозрачны.
Посещаю клинику больше года. И что я хочу сказать. Обстановка там спокойная, в помещениях чистота и порядок, техника последнего поколения. Врачи внимательно относятся к своим пациентам, тщательно проводят осмотр и лечение, не торопятся ставить поспешные диагнозы.
Делала лазерное отбеливание новейшей системой пару месяцев назад, и до сих пор удивляюсь эффекту. Зубы такие же белые как в первый день после процедуры.
Еще раз огромное вам спасибо. Всегда думал, что качественное лечение зубов это обязательно где-то в Москве или Питере. Но оказалось и у нас можно найти достойный вариант.
Долго откладывала поход к зубному. Большой кариес обнаружила еще полгода назад, но все было как-то не до того. Когда зуб заболел, выбрала клинику поближе к дому. Врач попался грамотный. Сразу отправил на снимок. Зуб, к счастью, удалось спасти, поставили пломбу. По цене вышло вполне приемлемо. Дискомфорта при лечении не было.