Отдавала в ремонт свой планшет. Причем за диагностику заплатила 1000 р. и если нужно было сохранить данные на планшете и нужно было 1000 р. (правда за сохранение данных платить не стала).
Мне никто не звонил, через неделю еле-еле добилась, что-то внятного о своем планшете. В общем сказали, что причина поломки - "вытекание тока" и нужно менять полностью плату, цена которой 12 100р (это только запчасть !) , гарантия 1 месяц ! Сказали, что ремонт не целесообразен. Вот такой приговор от сервисного центра ! Что делать ? Планшет забрала и отдала в другой сервисный центр на Варварской 27/8 (1этаж) . Вот большой респект этим ребятам с Варварской. Посмотрели, отремонтировали за два дня всего за 3 600р.
А ребятам Samsunga -- позор ! и вытягивание денег.
Добрый день! На носимых устройствах такой дефект, как утечка, тока часто встречается ввиду характера их использования. В данном случае мы рекомендуем замену основной платы устройства, которая позволит 100% решить проблему и не допустить её повторения в дальнейшем при условии соблюдения правил эксплуатации. Стоимость ремонта обусловлена ценовой политикой компании производителя и курсом доллара. Спасибо за Ваш отзыв!
Интересно, а какой характер использования должен быть ? Планшет постоянно лежит либо на кровати, либо на диване , и пользовались очень мало. И другой сервис его все-таки отремонтировал, можно пользоваться дальше. А вы просто отказали, поэтому к Вам я точно больше не приду !