Хороший автосервис, кузовной ремонт делают отлично. Цены и сроки приемлемые. Если надо быстрее, идут навстречу, за что большое спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв :)
Здорово, что мы Вам нравимся! Постараемся, чтобы в будущем Ваша оценка была самой высокой, если речь идет о нашем сервисе и, конечно, заслуженно.
Вы уже вступили в нашу новую бонусную программу?! Если нет, приглашаем! Еще больше выгоды!
Подробности на сайте bonus.fitauto.ru или по бесплатному номеру телефона...
Спасибо за Ваш отзыв :)
Подробности на сайте bonus.fitauto.ru или по бесплатному номеру телефона 8-800-700-29-87.
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо за Ваш отзыв :)
С уважением, команда F!T Service!