Физкульт

Фитнес-клуб
  • Нижний Новгород, улица Белинского, 124 — 6 этаж
  • Белинского 70 м

Выбрал для себя "Физкульт Старт" исключительно ради бассейна. Конечно, есть планы по посещению тренажерного зала, но пока что не был там ещё ни разу, как и на групповых. Поэтому рассказываю только о том, что знаю, то есть, про бассейн.

Начну, пожалуй, с недостатков. Их, как мне показалось, три:

1.Когда я звонил в клуб, мне сказали, что для...

Начну, пожалуй, с недостатков. Их, как мне показалось, три:

1.Когда я звонил в клуб, мне сказали, что для посещения бассейна необходима справка. Однако в момент покупки абонемента никто у меня её не спросил, а взяли только когда я, уже держа абик в руках, отдал её им самостоятельно. Это наводит на нехорошие мысли о том, что в бассейн допускаются и люди, не прошедшие обследование, что не очень радует (

2.Всего 3 дорожки, на которых порой бывает чересчур много народу

3.Практически всё время на средней дорожке выставляется табличка "Дорожка для скоростного плавания", однако лезут туда все, кому не лень - даже товарищи, которые и не пытаются плыть более-менее быстро, а еле-еле гребут с блаженным выражением на лицах. Соответственно, тем, кто действительно пришел, чтобы заниматься, они очень сильно мешают. Было бы неплохо, если бы тренеры, сидящие там, как-то контролировали этот процесс

Преимущества:

1.Очень красивая подсветка вечером. После определенного времени (мне кажется, после 21:00, хотя могу и ошибаться) в бассейне выключается верхний свет и включается подсветка, что выглядит очень красиво - вода будто бы светится изнутри

2.Наличие ласт, калабашек и досок для выполнения различных упражнений и отработки техники плавания

3.Всегда горячая сауна, в которой приятно посидеть после тренировки

4.Возможность взять на стойке полотенце, если забыл свое (как я понял, у кого-то полотенце входит в стоимость абонемента, кто-то должен заплатить дополнительно)

5.Вода комфортной температуры и, как мне показалось, довольно чистая

Хочется добавить, что, если с количеством дорожек сделать уже ничего нельзя, то контролировать порядок в бассейне, не допуская на дорожку "для скоростного плавания" тех, кто пришел просто поплескаться, и ужесточить контроль в плане справок администрации вполне по силам. Очень надеюсь, что руководство клуба прочитает этот отзыв и примет соответствующие меры для улучшения качества.

• Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей сети и за конструктивную критику! Постараемся ответить по пунктам:

1. Справка в бассейн нужна. Согласно правилам клуба ее необходимо самостоятельно предоставить в отдел продаж перед посещением бассейна. Многие члены клуба ходят только в тренажерный зал или только на групповые программы, соответственно справка им не требуется. В любом случае, мы проведем дополнительную работу с менеджерами по этому вопросу.

2. К сожалению, да, увеличить количество дорожек не получится.

3. В 2017 году мы запустили доп. программу ознакомления членов клуба с правилами клубов сети. В частности говорим о нормах поведения в клубе на сайте, в наших группах в соцсетях, на клубном ТВ и в других площадках. Также мы передадим ваш комментарий фитнес-менеджеру клуба для оценки работы сотрудников водной зоны.

Еще раз благодарим за обратную связь! Желаем вам отличных тренировок!