Побывал в данном «фитнес-клубе» пару раз, по приглашению знакомой. В основных залах, что на первом, что на втором этаже, очень большие очереди на тренажеры. Бассейн короткий, воняет хлоркой, скученность та же, что и в основных залах. Хватает и местных постклимактерических бабок-хабалок.
Сервис в данном месте очень низкого качества, менеджеры часто...
Сервис в данном месте очень низкого качества, менеджеры часто навязывают бесполезную дребедень, достают спамом на почту и телефон. Вишенкой на торте в данном «фитнес-клубе» оказалось хамство персонала - при использовании умных весов ко мне навязалась некая тренерша – екатерина королева, сопливая маня, которая начала мне хамить, оскорблять и даже указывать, как правильно снимать носки (!). На ресепшене был оставлен отзыв о хамстве соплячки, однако предпринятых ими действий по отзыву, как и ответа, не было.
Данное заведение выставляет весьма завышенные цены за свои «услуги», но своих денег не стоит. Крайне не рекомендую сей «фитнес-клуб» к посеще-нию, не тратьте на это место свои деньги и время. Воспользуйтесь лучше более приличными центрами с более достойным сервисом, чем в этой клоаке.