Спасибо за букет на юбилей - годовщина свадьбы у родителей )) всё сделали красиво, немного правда подождать пришлось - очередь была, но не критично
Покупаю в этой цветочной базе (чаще всего, в данном филиале) букеты близким на торжества или просто по настроению. Иногда бывает сложно что-то выбрать из расчёта стоимости, предпочтений и качества, но на помощь приходят консультанты, и получаются приятные композиции.
Хотела сегодня маме приобрести на день рождения букет хризантем. Выбор большой, но девочка которая показывала мне цветы вести себя с клиентами не умеет. На мою просьбу заменить букет, где был опадающий цветочек несколько резко среагировала на просьбу. Проведите работу с продавцами. Купила в другом месте.
Здравствуйте! Вы уверены, что ситуация произошла во Флорарт? Рядом с нами есть еще цветочный магазин, и нас зачастую путают :(
Если все верно и ситуация имела место в нашем магазине, не могли бы Вы оставить номер своего телефона? Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и компенсации.
Спасибо за ваш комментарий!
Заказала (за неделю) 29 жёлтых роз к определенному дню, обещали что будут, цена хорошая, за сборку букета сказали 75 руб. Посчитали стоимость букета со сборкой- цена устроила. Оставила свой номер, просила если что звонить. Приезжаю в намеченный день в 7 утра забрать, флорист говорит нет жёлтых, есть красные (зачем? я специально жёлтые заранее заказала). В холодильнике всё таки увидела жёлтые, спросила, флорист неохотно продала. Цена оказалась выше озвученной при заказе, цветы полусухие, но выбора у меня нет. Надо ехать на работу и дарить, искать больше негде. Дальше интереснее, за сбор букета взяли не 75, а 150, сказав что цена за десяток. Обрезали шипы плохо, поцарапали все стебли. Короче веник (это уже был не букет) обошёлся весьма небюджетно, дарить было стыдно, но времени на поиск другой точки не было, а жёлтые розы вообще дефицит, поэтому заказываю всегда заранее в ближайших цветочных магазинах, так подвели впервые. Настроение испорчено, подруга тоже от "веника" не в восторге. Больше сюда ни ногой и другим не советую.
Добрый день!
Большое спасибо за подробный рассказ о случившемся. Ситуация действительно требует вмешательства.
Подскажите, пожалуйста, Вы не могли бы связаться с нашим менеджером по номеру: 89290492370? Мы бы хотели уточнить некоторые детали, чтобы предпринять нужные меры. Также мы с удовольствием компенсируем неудачную покупку.
Заранее...
Добрый день!
Заранее благодарим за отклик! Обратная связь в таких вопросах особенно важна для нас.
Здравствуйте, меня зовут Наталия, прочитала отзывы и не смогла пройти мимо. Покупала мамочке на день рождения букет, т.к. выбор был большой, девочки посоветовали мне что лучше подарить, составили букет достаточно быстро, а я за это время еще и сладкий подарок у них выбрала. Рекомендую всем) мои подружки уже тоже там покупают)