ФлорАрт

Сеть цветочных магазинов
  • Круглосуточно

Спасибо за букет на юбилей - годовщина свадьбы у родителей )) всё сделали красиво, немного правда подождать пришлось - очередь была, но не критично

Покупаю в этой цветочной базе (чаще всего, в данном филиале) букеты близким на торжества или просто по настроению. Иногда бывает сложно что-то выбрать из расчёта стоимости, предпочтений и качества, но на помощь приходят консультанты, и получаются приятные композиции.

Хотела сегодня маме приобрести на день рождения букет хризантем. Выбор большой, но девочка которая показывала мне цветы вести себя с клиентами не умеет. На мою просьбу заменить букет, где был опадающий цветочек несколько резко среагировала на просьбу. Проведите работу с продавцами. Купила в другом месте.

Здравствуйте! Вы уверены, что ситуация произошла во Флорарт? Рядом с нами есть еще цветочный магазин, и нас зачастую путают :(

Если все верно и ситуация имела место в нашем магазине, не могли бы Вы оставить номер своего телефона? Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и компенсации.

Спасибо за ваш комментарий!

Здравствуйте, меня зовут Наталия, прочитала отзывы и не смогла пройти мимо. Покупала мамочке на день рождения букет, т.к. выбор был большой, девочки посоветовали мне что лучше подарить, составили букет достаточно быстро, а я за это время еще и сладкий подарок у них выбрала. Рекомендую всем) мои подружки уже тоже там покупают)